Накал
Сорвался в самой верхней точке.
Спокойно сплю,и нет плохих вестей.
А вместо паники – родятся строчки.
Тебя так кратковременно любил.
Нашел большую родственную душу.
Наверно, ненарочно я переборщил.
А может надоело глупость слушать.
Свидетельство о публикации №121022704634