Формула спасения России 2

Формула спасения России:
Украинцы минус, негры плюс.
В качестве спасителя-мессии
На иконах чёрный Иисус.
Женятся на русских африканцы
И мулатизируют страну.
Украинцы это иностранцы,
Закарпатский край у них в плену.


Рецензии