Я размазан вчерашней ночью

Я размазан вчерашней ночью
Нашим взаимомолчанием.
Мысли летели в клочья.
Тело дрожало в отчаянии.

Сон не принёс облегчения -
Жажда осколков и боли,
Мясо, кровотечение,
Тени, истошные вопли
И пробуждения сопли.
Слишком прозрачно значение

сна. Не по Фрейду как-то.
Тонкости нет, аллегории,
Нету тумана и тайны:
Типа - Аральского моря
Трещины соли бескрайние,
Холод пустого тракта -
Выжимки подсознания
для отрицания факта.

Не знаю, что дальше милая.
Трагедия - пик искусcтва,
Но я восхищаюсь силою
С которой отброшены чувства!


Рецензии