Тебе уже шестнадцать лет

Тебе уже шестнадцать лет.
Как быстро время пролетело.
Мой поцелуй и мой привет.
С тобой душа моя запела.

Принцесса милая моя,
Ты просто Божие создание!
А я живу тебя любя.
Любуюсь на твои ваяния.

Впервые когда на руки взял...
Я уронить тебя боялся.
Ведь я счастливым сразу стал.
Путь новый мне нарисовался.

Знай, помни: ты рождена в любви!
В тебе основы только счастья.
Его вкушай и с ним живи.
Пусть опыт переходит в сласти.

А я твой преданный фанат,
Душевный друг и просто папа.
Тебе в любое время рад!
Перед тобой снимаю шляпу.


Рецензии