Вещий сон
По камням - ухабам, жаля зад.
Ей зачем массаж на ягодицах,
Нет на них ни званий, ни наград...
Есть иная жизнь, там торжествует
В бане Поп вспотевший, попадья.
Свежий пар их веничком целует,
Ждёт предбанник и любви скамья.
У меня же дом холодный, печка
С хищною сухой, голодной пастью.
Под иконостасом тлеет свечка,
Глупою, привычной, ипостасью.
Нет и мысли взлёта, нет падений.
Воин в нем один - мой драный кот.
Лезет к любой кошке без сомнений,
Исполняет блуд свой у ворот.
***
Тут на самом деликатном месте
Бубенцом будильник прозвучал.
Влез в трусы и побежал к невесте,
Сон ей рассказать. Его финал...
27.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022704462
Ирина Цапковская 28.02.2021 11:28 Заявить о нарушении