И так вот маются вдвоем

Она хотела танцевать лишь для него
В лучах заката...
Но мысленно он далеко,
Хотя и был все время рядом...

Она пыталась оправдать
Безмолвие особым смыслом,
Но он предпочитал молчать
И сокровенным не делился.

Она стремилась удержать,
Ничем не выдать своей боли...
Но тщетно было ожидать,
Что будет счастлив он в неволе.

Лишь морем был он одержим,
Принадлежал ему всецело!
В стихии видел свою жизнь,
По шуму волн душа болела...

Он лишним чувствовал себя
На берегу вдали от моря,
И каждый миг день ото дня
Разлука приносила горе.

Она хотела танцевать лишь для него...
Но в небе чайка
Уносит мысли все его...
За горизонт, где был он счастлив.

И так вот маются вдвоём.
Проходит жизнь в тоске безмолвной,
Где каждый плачет о своём:
Она-по танцу, он-по волнам.


Рецензии
🎻🍹💤🐞🔴⚪🍃🎻🍹💤🐞🔴
ЛЮДОЧКА,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ДУШЕВНО, В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ!
🔴🐞💤🍹🎻🍃🔴🐞🍹🎻

Людмила Ярёменко   06.03.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Людмила!

Людмила Меремьянина   09.03.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.