Мама я мечтаю

Мама вспомни детство!
Ведь тебя любила мать,
Подрожала ты когда-то ей,
Ну а мне чего-же ожидать.

Верила тебе одной я,
А теперь и верить не могу.
Знаю любишь ты меня,
Но тогда забыла почему?

Почему ты бросила родную?
Почему ты вещи раздала ?
Почему ты не сказала мама,
Чтоб с тобой во веки я была ?

Почему ты не спросила брата?
И сестрёнок не спросила ты моих.
Ведь они наверняка скучают.
И разлука это тяжести для них.

А в руках моих лишь ручка,
На столе моем тетрадь.
Я пишу письмо однако,
Зная что ответа не дождать .

Да и адрес потеряла мама,
Я мечтаю что ответ прейдет.
Что ты мне напишеш дочка я тебя люблю,
Что ты раскажешь мама мне всю жизнь сваю.

Но ответа нет и нет звонка,
Недождусь его я не когда.
Мамочка прости меня ты,
Если все-таки была я не права.

Если жить тебе мешала,
Если я не слушала тебя .
Просто очень я скучаю мама,
И дышать без ласки тяжело.

Понимаю что тебя обратно,
Некогда я больше не дожду.


Рецензии