Жизни нить

Поёт Антон Карпов (группа Проект-А)

Жизни нить
               
Завертелся, закружился,
Револьверный барабан.
Заискрился, задымился,
Мой ржавеющий наган.
Что мне дела, что хотела,
Мне когда-то рассказать.
Не сумела и не успела,
Жизни смысл отыскать.
Может быть я буду плыть,
На корабле по злой реке.
Может быть смогу любить,
А кровь застыла в кулаке.

Припев
               
Оборвалась жизни нить,
Так нагадано, нежданно.
Не могу тебя забыть,
Смерть подкралась так незвано.
И теперь осталась мне,
Куча звёзд на небе чёрном.
Я хочу скорей к тебе,
Я к тебе, хоть к злому чёрту.


Ты ушла и жизнь ушла,
Только нет с тобой меня.
Ну а как же ты могла,
Здесь один остался я.
Далеко не уходи,
Я следов твоих не вижу.
Ты немного погоди,
Чтобы стать ещё поближе.
Я за руку тебя взяв,
Поведу дорогой верной.
Ангел нас с тобой обняв,
Будет с нами непременно.


Что мне жизнь, да что и смерть,
Без тебя не интересно.
По реке холодной плыть,
Просто будет бесполезно.
Я смотрю тебе в глаза,
Но стеклянный взгляд бессилен.
Может быть не всё сказал,
Слабым был или был сильным.
Где же наш хрустальный гроб,
Где же наша жизнь иная.
Револьверный дыма столб,
В сердце только раз бывает.


Версия исполнителя


Жизни нить
               
Завертелся, закружился,
Револьверный барабан.
Заискрился, задымился,
Нержавеющий наган.
Что мне жизнь, да что и смерть,
Без тебя не интересно.
По реке куда-то плыть,
Будет просто бесполезно.


Ты ушла, давно ушла,
И с тобою нет меня.
Ну а как же ты могла,
Ведь один остался я.
Буду плыть, я буду плыть,
За тобой по злой реке.
И опять смогу любить,
Кровь застыла в кулаке.

Припев
               
Оборвалась жизни нить,
Так нeгаданно-нежданно.
Не могу тебя забыть,
Смерть подкралась так незвано.
И теперь осталась мне,
Куча звёзд на небе чёрном.
Я хочу скорей к тебе,
Я к тебе, хоть к злому чёрту.


Посмотрю в твои глаза,
Но стеклянный взгляд бессилен.
Я тебе не всё сказал,
Как давно я не был сильным.
Этот наш хрустальный гроб,
Это наша жизнь иная.
Револьверный дыма столб,
Моё сердце разрывает.


Рецензии