А страницей!

Ты не прогнал.
И не молил,
С тобой - остаться.

Нет,
Ты не знал,
Но чувствовал,
Мы - не продлимся.

Теперь,
Мы прошлое,
Потерь.
Теперь.
Ты меня ищешь?
В встречных лицах?

И если встретимся,
Поверь,
Не строчкой станем,


Рецензии
💓💗💔❤💞💗💞💗

Ксения Есман   12.03.2021 14:35     Заявить о нарушении