Ярославна

То было,ну совсем недавно,
Быть может год назад,другой.
Любила я ,как Ярославна
Цветущей майскою порой.
Сирени толпы обступали,
Был день отмечен красотой.
Мы клятвою себя связали
Идти дорогою одной.
Но ты к другой ушёл бесславно..
Любви осталась я верна.
Я тоже стала Ярославной,
Хотя прошли те времена.


Рецензии