826. Благодарите!!!

Всем людям на Земле желаю лишь здоровья!!!
А нелюдям, желаю одного - поверьте в Бога.
Один на свете ОН вас может наказать!
Лишь ОН один покажет, как человеком стать!!!
Ковидом миллионы заболели,
Но для НЕГО всё это лишь пустяк.
Кто умер – знать судьба(суд Божий) такая,
А кто остался жить, пусть век свой доживает!
И Бога каждый час благодарит!!!
                27. 02. 2021 год


Рецензии