Ольге сотниковой

ВЫ ВОЗГЛАВЛЯЕТЕ ФРАКЦИЮ КПРФ В ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ!ТАМ У ЕДИНОРОССОВ АЛЬЯНС ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНТАНТА С ЛДПР И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!НО КОММУНИСТЫ ДЕПУТАТЫ ТОЛЬЯТТИ-ЭТО ЧЕСТЬ,СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВСЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!ВЫ НЕПРИСТУПНАЯ СКАЛА КПРФ,КАК В СЕВАСТОПОЛЕ ВО ВРЕМЯ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии