Разгулялась весна, разгулялась

Разгулялась  весна, разгулялась,
Ароматом цветов разбросалась,
По полям, по садам пролетела,
Звонко дивной капелью запела

Разукрасила мир в одночасье,
Разбудила  усталое  счастье.
Ах, весна-чародейка- шалунья,
Влюблена я в тебя до безумья.

Влюблена я в тебя до безумья,
Моё счастье, моя ты певунья,
И, глотая твой воздух целебный,
Стих тебе я слагаю хвалебный!

С чем сравнить мне тебя, дорогая?
Ты такая крутая, шальная!
Ты - надежда моя, ты - колдунья!
Влюблена я в тебя до безумья!


Рецензии