Поздравление пожилому человеку

Вариант 1

(Для ВС, 95 лет)

Разрешите вас поздравить!
И добра Вам пожелать  !
Очень хочется отправить
В Ваше сердце благодать!

Я желаю Вам покоя,
Очень нежного тепла,
Чтобы, Вас не беспокоя,
Безмятежно жизнь текла.

Чтобы мир и упоенье,
Чтобы счастье и везенье,
Чтобы радость  впереди!
Чтобы бодрый дух в груди!


Вариант 2

(Любимой подруге)

Разреши тебя  поздравить!
Много счастья пожелать  !

Очень хочется отправить
В твоё сердце благодать!

Пожелаю я покоя,
Много нежного тепла,

Чтоб тебя  не беспокоя,
Безмятежно жизнь текла.

Чтобы мир и упоенье,
И здоровье,  и везенье,

Чтобы бодрый дух в груди,
Счастье,радость впереди!


Рецензии