Приветствие жизни!
Приветствие жизни! Внимание!
В мелодике стихосложения...
В тональности восклицания!
Свои объявляет признания...
Восторженность и восхищение!
В тональности восклицания,
Летит в небо песнь пробуждения!
27.02.2021
Свидетельство о публикации №121022704244