***
В чем-то недолюбленных...хороших,
Ожиданиями любви похожих...
Так и не познав её...уходят...
Так и не открыв окно надежды
На возможность стать кому-то нужным,
На простое счастье, что закружит...
Не боясь, что станет всё, как прежде...,
Всё, как прежде...полубелым-получерным,
Утопающим в толпе, как я, прохожих
В чем-то недолюбленных...хороших...
Нелюбви, безропотно, покорным...
Много нас на свете этом ходит...
(27.02.2021г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121022704237