Память

Душа моя попала в ад,
И он зовётся просто: память.
Не существует там преград
И невозможно других хаять.
***
Ведь память всё в себе хранит,
Собрав обиды, боль, разлуки.
И от того душа болит,
Что память ей приносит муки.
***


Рецензии