Какое небо голубое
Нет, мы сторонники покоя.
Мы любим сон и тишину,
И солнце, и реки волну.
Мы любим океан и горы,
Пустыни, рощи и поля,
И ширь степей, и пастбищ склоны,-
Всё то, чем радует земля.
24 августа 2019г
Свидетельство о публикации №121022704170