Поэту явно не до сна
С пожеланием здоровья и творческого вдохновения
Ловлю ритмичность строк на слух,
При сбоях извлекаю стоны.
Словарь — мой незабвенный друг—
Из слов ошибки все изгонит.
Ритмичность радует стиха
И зычно рифма просит слово.
Строфа порой, не без греха,
Уже на лист прилечь готова.
Но тормошит её поэт,
Постель пока что не готова.
Съедает ночь уже рассвет,
А мозг обильем строчек скован.
Поэту явно не до сна,
Отшлифовать строку стремится.
Ведь мысль, как синь небес, ясна,
Словами б ей точней излиться.
Свидетельство о публикации №121022704167
Наталья Меркушова 2 05.03.2021 09:35 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 05.03.2021 23:02 Заявить о нарушении