Вот так о любви
Не яркими красками
Спокойно и тихо
Ты мне расскажи
Любовь - это омут!
И ,только бесстрашные
Бросаются в омут
Не чуя земли!
И станет понятно
Твоя ли одежа?
Прийдется ли в пору?
Не будет мала?
Я прыгнула тоже
Самой убедиться
Что омут любовный
Болото без дна!
Мне рот залепила
Болотная жижа
Закрыла глаза
И сковала меня
И тянет, и тянет
Бесовская сила
Куда-то от света
Меня и себя!
Бесовская сила!
Иначе не скажешь!
Любовь - это братец
Всегда западня!
Она все,что есть
Во мне оголила
Но, знай без нее
Как без хлеба- нельзя!
Свидетельство о публикации №121022704164