Куда ведёт дорога...

Куда ведёт дорога, видно в осень...
Давай посмотрим, это интересно.
А ехать одному по ней не очень...
И длинная ль дорога, не известно...

Давай вдвоём отправимся туда мы,
Где золото шуршит нам вдоль обочин.
Дорога убегает узкой лентой
Туда, где хорошо с тобой мне очень.

А осень красотой своей балует,
Ковром из листьев устилает путь.
Загадочная, рыжая шалунья.
Пожалуйста, подольше с нами будь!


Рецензии