Живи сейчас
Успей сейчас,не завтра.
А значит жизнью дорожи,
Она мила,прекрасна.
Ты жизнью пользуйся своей,
Начни с утра,настройся.
День новый вот он наступил,
Доверься и откройся.
Захочешь песен-громче пой,
Танцуй назло соседям.
Бежать-беги,стоять-постой,
Живи назло всем бедам.
Купи себе вина и торт
И разгрузись по полной.
Езжай на море,на курорт,
Не бойся быть не скромной.
Вся жизнь сегодня,не потом,
Лишь это ты усвоишь,
Почувствуешь как мир хорош,
И как тебе он дорог.
Свидетельство о публикации №121022704136
Алла Губарева 10.04.2021 07:47 Заявить о нарушении