Ей нравились песни Земфиры...
Ей нравились песни Земфиры
Лет двадцать, быть может, назад.
Вдвоём мы любили блеск мира
И гладкость больших автострад.
Сквозь ночь улетали к рассвету
И верили магии звёзд,
Искали друг в друге ответы
И строили общий форпост.
Читали, смеялись и знали,
Что лучшее в жизни лишь в нас.
Любовь так прекрасна вначале,
А дальше поэма в рассказ,
Увы, превращается... Лира
С годами всё тише для чувств...
Ей нравились песни Земфиры
И часто осенняя грусть...
27 февраля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121022704134
Елена Хомка 27.02.2021 17:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.02.2021 18:03 Заявить о нарушении