Красиво - хочется одеться

Красиво – хочется одеться,
Кого-то этим удивить
И в самом раннем нашем детстве,
И когда с внуком уж ходить!

Быть всем – не хочется старее,
Одёжку ищем – молодей,
В ней – здоровее и добрее,
Идёшь, глядишь на всех смелей!

Пусть под одеждой – будет сила,
Не только в мышцах, а в душе!
Она – людей всегда дивила,
Больше, чем средства Ив Роше…


Рецензии