И морозные зимние дни уже исчезают
(Татьяна Корбут) http://stihi.ru/2021/02/27/371
Небо разукрашено гроздьями звёзд,
Лунных дорожек и бликов не счесть,
Млечный Путь - в будущность мост,
Что нам теперь из них предпочесть?
Ветер в ночи, как буксир облакам,
Пронзённых лучами светила в парче,
В зимней красе предадимся мечтам:
В полночь волшебного сна на плече.
Милый рядом, благостно сияет душа,
Мой Ангел прелестный манящего дня!
Представьте, только с Ним Я хороша,
Так сладенько, чудно, Он спасает меня!
Как в сказке кружусь, что всё удалось,
Рассеялись беды, тоска, колкость обид,
Любовное счастье меж нами срослось,
До сих пор наша память трепет хранит.
Ни снег за окошком, ни пурга стороной
Не тревожат чувствительность сердца,
Будь здоров и силён ты, мой родной,
Подарю тебе песни и много блаженства.
Улыбаюсь заре, лишь встречая рассвет,
В дамских грёзах запахи роз предвещая,
Разве можно забыть радость этих побед?
С лунным зайчиком полёт продолжая!
Завтра солнце взойдёт, уже небо без туч
И часы, и леса нам зримо Весну обещают,
В свете этого талый снег мягок, сыпуч
И морозные зимние дни уже исчезают.
Свидетельство о публикации №121022704116
Ольга Липа 21.05.2021 16:20 Заявить о нарушении