Снова март
Задержать бы чуть время! Хочу, но не знаю как.
Попрощался февраль, не убрав за собой снег.
И по сути нет разницы, год прошел или век.
Мы на кухне сидим, мы пьем горький остывший чай.
Говорим: ну пока, до вечера, не скучай!
И уходим, впустив в квартиру морозный дым.
Дни летят. Ты однажды вернешься уже седым.
А холодное солнце уходит в тайгу спать.
Снова сумерки. Вечер. И скоро опять март.
Свидетельство о публикации №121022704109