Долетался
Летучий голландец
Елена Афанасьева 3
__________________
Замечательное стихотворение. Вот только подумав, что не напишу на него достойную рецензию, опишу впечатление здесь.
Один раз на грани сна и яви мне попался на глаза "Летучий Голландец", которым на самом деле управляли крысы. Причем это были не злобные существа, а умные. Пси-опы, которые не желают служить на хозяев мира сновидений, становятся крысами.
Хотя не только они. Крысами, допустим, на моей памяти потусторонний мир "называет" военных из Министерства Обороны. Этих тоже не любит. Хотя, возможно, там и не всех стоит "любить".
Но я вернусь пока к крысам - команде "Летучего Голландца". Эта команда слиняла из порта приписки корабля по одной веской причине: крысы были польскими. Провели расследование уничтожения самолета с польским президентом Лехом Качинским. В интересах Войцеха Ярузельского.
И смылись...
Только что прочитала у автора Ариадны55, что ваш сон игры вашего разума.
Стало весело. С моим разумом не соскучиться.
Свидетельство о публикации №121022704087
про наших подводников 1961 года "К-19" -
вот где "летучий голландец" был настоящий,
радиоактивный.
Большаков Алексей 27.02.2021 20:01 Заявить о нарушении
Там есть и радиоактивные.
Татьяна Ульянина-Васта 27.02.2021 20:20 Заявить о нарушении