Дети мои

Милые детки давно вы все выросли
И разбрелись далеко, кто куда.
Только всегда буду с вами я мыслями.
Ну, а воочию - лишь иногда.

Так же, как в детстве, хоть вы уже взрослые,
Счастлива я, если вам хорошо.
С глупыми вечно пристану вопросами:
- Сыт ли, одет, как ты там, малышок?

В мыслях всё так же, как прежде, баюкаю,
Хочется к сердцу ребёнка прижать,
Не отпускать. Только снова разлукою
Я заболею надолго опять.

Дети мои стали очень серьёзными,
Больше не бегают и не шалят.
Я же бессонными ночками звёздными
Всё вспоминаю смешливых ребят.


Рецензии