Рождество 5. 12. 2004 25. 12

 Скоро Рождество наступит,
 ты ждешь его с замиранием сердца,
 как мальчишка смотришь на елку и ждешь торжественной речи:
 - В этом году ты сам будешь ставить звезду на елку.
 И дрожь уняв внутри,
 ты важно ступаешь вперед.
 Счастье на миг переполнит тебя.
Это то, чего Грегори всегда ждал
 затаив дыхание.













( Пятого числа Грегори и все остальные наряжали елку, поэтому раз стих близок к теме, то я и написала дату)


Рецензии