Последний рассвет февраля

Злится метель! Двадцать ниже нуля.
Вот и последний рассвет февраля.
Время вальсирует, вместе с ним мы
В танце прощальном минувшей зимы.
 
Ночь расписала узором стекло.
Память уносит меня далеко.
В треске поленьев мелодия детства
Старый камин сердцу даст отогреться.

Злится метель! Ну, а завтра весна.
Вот уже кромка рассвета видна.
Дремлет в прощальных объятиях земля
В двадцать восьмой зимний день февраля.


Рецензии