Из осколков...
остров...
ну и что,что из слёз
-море?
и от скрученного ветра
не спасают пока
...деревья...
ну и что,что ходьба...
ранит...?
и при этом мечтать...
не просто...
и кому-то уже не верю...
и не слышат порой рядом...
не то люди,не то
звери...
вдохновением-
ночь...
звёзды...
бесконечные
мириады...
да и штиль победил...ночью...
я построю себе...
остров...
отшлифуют его...строчки...
а на гладком-ещё спокойней...
и на матовом-нет боли...
да и всё помощней ....
кроны...
я построю себе
...остров...
тёплый,ласковый...и
зелёный...
из нелепостей и ...
осколков...
Свидетельство о публикации №121022703906