Мечты соседа в преддверии Масленицы
Блин румяный поначалу,
маслом смазанный, пахучий,
мне привиделся, голубчик.
А потом лицо, как роза,
разрумянено морозом,
нашей русской царь-девицы,
той что стужи не боится.
Вижу: вертится у печки
(ходуном гуляют плечи!).
Предо мной блинов... оладьев...
Созову сестёр и братьев,
песни грянем, да и спляшем
под гитарный звон. Знай наших!
После дружною ватагой
прогуляться в парк бы надо,
там где чучело пылает.
Веселимся, ждем, растает
вместе с нею и зимой
невидимка – вирус злой.
Свидетельство о публикации №121022703897
Раиса Слугина 05.03.2021 14:12 Заявить о нарушении
Каверина Нина Ивановна 06.03.2021 18:59 Заявить о нарушении