ОНИ, не так, а, по другому
Учёный мир,который наш,
ИМ,не к чему.Им дашь на дашь
И,деньги у кого,Ресурсы
Да всей России,смотришь курсы
Республик бывших и балдеешь
Нас носом в грязь,здесь поседеешь,
А,выступления,смотрите:
Всё хорошо и хлеб едите
И МРОТ ,пособия и льготы
Да по кредитам,мамам,что ты!
Чтобы проценты Им,туда же
Так Банки же! Им очень даже.
Чтобы в безшорные места
легка их совесть и чиста...
А шоры-лошади на глазки
Чтобы не пялить рядом глазки.
Где что-то лучше.пусть идёт
И.массой,что везла,везёт.
Арик 27.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022703887