Ноченькой тёмной на небо гляжу,

 Ноченькой тёмной  на небо  гляжу,
Вижу  во тьме   я  вновь  нашу    звезду,
Руки  к небу   я  тебе  протяну,
Поймёшь  Дорогой мой   как  я люблю.

Время  придёт- и вновь   яркой  звездой,
Встретимся   мы  несомненно      с тобой,
Мне   в небесах  свети яркой  звездой,
Вечно  твоя...всегда буду с тобой...

Встретимся  мы в засушливом поле,
Рядышком будем  в радости, горе,
 Сердце   тебе  я     готова  отдать,
Жаль не вернуть  нам    былое  назад...


Рецензии