С любовью к хутору Кувшин!

Так рада встрече я с тобой,
Хоть на дворе уж осень.
Ах, хутор, рай мой неземной,
Люблю тебя я очень!

И эти горы, этот лес,
Ну, дай понаслаждаться,
Просторами, что до небес,
За ветром не угнаться.

Не устаю вновь повторять :
- Ты для души отрада,
Нам даришь эту красоту!
А что для счастья надо...

Всего лишь побывать в тиши,
Да побродить по лесу.
Услышать как листва шуршит,
Да речка воду плещет...


Рецензии