Приятно - дожидаться ночью утра

Приятно – дожидаться ночью утра,
Намечено когда – что-то начать…
Моложе от дел новых мы, как будто,
С которыми душе – не заскучать!

Приятно – ожидать дальней дороги,
Когда нам неизведан, сложен путь…
Конечно, опасенья есть, тревоги,
Но скуки – на потом отложим грусть!

Приятно – полным сил быть и здоровья,
Но тратить их – так сложно нам уметь…
Убытки – счастье жизни нам покроет,
Его – с утра приятного заметь!


Рецензии