Свободное падение

           " Simply Falling"
                Iyeoka
Свободно падаю в любовь
С перекрестка созвездий
Мимо меня огни миров
Мимо меня и льды и,бездны

Объятья рук и жар ланит
И на мгновенье сладость плена.
И дальше к звездам без границ
Чтоб снова падать бес предела.

Ради твоих зеленых глаз.
Я сотни раз готов разбиться.
И вечно падать вечно длиться
Свободно падая в любовь.

12-36   18-04-20


Рецензии