Улыбка любви
Будет, как в сказке, сиять.
Звёздная эта, земная краса
Снова поможет мечтать.
Зримо представить, что всё удалось,
В чащу отправить тоску.
Запах волшебных, Божественных роз
Радость подарит в пургу.
Полночь пробили часы на стене,
Снег за окошком летит.
В сладком своём, зачарованном сне
Спрячусь от колких обид.
Ангел прелестный спасает меня,
Беды пройдут стороной.
В чувственном свете манящего дня
Дарит улыбки любовь.
Чудную снова встречаю зарю,
Сердце от счастья поёт.
В будущность я с упоеньем смотрю,
Свой продолжая полёт!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121022700371
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!)
Совсем Не Та 24.12.2023 06:31 Заявить о нарушении