Никогда не говорите - никогда

Никогда не говорите - НИКОГДА.
Пока есть миг к любимой прикоснуться.
и силы есть друг к другу дотянуться –
через разлуки, расстоянья и года.

Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока есть ночь, что вас не отпускает,
а звёздный мир всё это понимает,
и к вам летит желанная звезда.

Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока у песни есть припев знакомый,
а голос тот припев находит словно,
и музыка в душе звучит одна.

Никогда не говорите – НИКОГДА.
Пока до станции действительны билеты,
где осень начинает Бабье лето,
и вы ко времени успеете туда.

Никогда не говорите - НИКОГДА.
Пока счастливый повод есть остаться,
чтобы с любимыми не расставаться,
друг к другу прижимаясь навсегда!


Рецензии