Бывает ложь
Правдивой, странной, тайной, гадкой.
Она искуссно жалом лижет
гордыню. Что же ложью движет?
Страх, жадность, выгода, запрет.
Там ложь живёт, где чести нет.
Святая ложь... О чём же это?
О том, что кто-то, как-то, где-то
Сказав неправду, жизни спас,
Но спас ли? Знает кто из вас?
И сколько б ниточке не виться,
А правде всё равно случиться...
10:15
27.02.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121022703689