Волшебство прикосновения

Я прикоснусь к тебе…
и онемею,
от счастья сердце вскрикнет! и замрёт…
Я прикоснусь к тебе
и осмелею –
начав в безумие с тобой полёт!
Я прикоснусь к тебе,
и ты вдруг вскрикнешь –
по телу сладостная дрожь скользнёт!
Я прикоснусь к тебе,
и ты приникнешь –
и в небо сердце птицею вспорхнёт!
Я прикоснусь к тебе…
Я прикоснусь к тебе…
Я прикоснусь к тебе…


(27.02.2021)
 


Рецензии