Оттенки бытия
Жизнь имеет свои законы. И диктуют они свое. От рожденья до смерти препоны. Черно белое наше кино. Иногда цвет в оттенках менялся, помню розовый так подвел. Доверяла ему, он влюблялся, а потом бросил все и ушел. Голубой , осторожный, холодный, он заставил циничнее стать, путь, увы, в этом мире не новый. Он сумел низость всю показать. Был зеленый, вселяя надежду, приносил ощущенье весны, только он оказался невеждой, улетел не прощаясь. Мечты, все мечты растворились, исчезли, все окрасилось в серый цвет. Но в душе есть еще надежда. Я живу и да здравствует цвет.
Рецензии