Короткий от Автора метр
Пара Дней уходящей зимы, снегирями нахохлившись, в белых овчинных тулупах в сугробе сидят под огромной сосной.
Смотрят, как в новой яркой ветровке, подняв горизонт, Март гуляет с проснувшимся первым Дождём по февральском краю.
Закрепив кинокамеру с ручкой на старой треноге, Бог светом, старательно выставив солнце, снимает про это кино.
Уходящие в Вечность Мгновения, как многоточия, с шелестом-треском себя проявляют внутри киноплёнки в живые Истории.
Сняв границы условные в кадре, сдвигают всё ниже и ниже сухие холодные титры и надпись короткую «End».
Есть такие моменты, которые сам режиссёр у камина с бокалом «Шато» крутит, закольцевав на повторе.
Из особо любимых монтирует клипы, короткий (от Автора) метр, и, как есть, без редакции – в неповторимую ленту..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121022703617