Смотрю и вы, подоспели!

Острова, острова – я в пути!
Далеки – мне, не дойти!
Манят – показано фото!
Едет поезд – так, долго! Долго!

А мы у реки, поселимся!
Дом прекрасный, для нас!
И река, в забор – упирается!
Дразнит!  Познакомлюсь, сама!

Мостик, у речки – садись?
Доска теплая, странно, манит!
Сяду, чего стоять?! Устала?!
А ты плывешь, а река – ласкает?!Как?

Колосится трава, у водицы!
Стрекозы – таращат глаза!
Да, посетили – мы, с севера!
У нас, там – не жара!

Млели! У реки, дома, на озере…
Велосипед – временно, наш!
Сколько просторов – отмерили?
Любовь – угощала, нас!

Один звук – петух,
Встречали иногда, корову.
Трава-мурова – кругом!
И солнца, лучи – загребали!

Ласкали лучи – целый день,
И месяц, за месяцем – мчался,
Четыре месяца – счастья,
Как остров, где можно, часто купаться!

Млели, алели – как яблоки!
Тепло копили, свое!
А на губах – поцелуи, лежали,
Награда, за смелость – пора, обмыть!

Зори – все, наши! Роса, по утрам….
Яблоки спелые, у постели!
Остров любви – открылся, для нас!
Смотрю – и вы, подоспели!


+++++++++++


Рецензии