Дивят, кто смог стать помоложе
Желая что-то поновей.
О своём будущем радея, –
Стать можно лучше, посильней!
Кого-то новым – мало тронешь,
Доволен тем, что было, есть…
Остановившись, – не догонишь,
Жизнь не стоит на месте ведь…
Придёт к тому быстрее старость,
Кто с молодыми – не бежит,
Возьмёт его – жизни усталость,
От страха смерти – задрожит…
Дивят, кто смог стать помоложе,
Кто своим будущем живёт,
Жизнь – в день последний не итожит,
И за сто лет – ещё цветёт!
Свидетельство о публикации №121022700355