Рабою собственных терзаний
Быть, не хочу,
Молю у неба, силы дай мне?
Я все прощу.
Прощу за то, что не любил,
И лгал в глаза.
Когда с другою уходил,
Он все сказал.
А я, бессонницей страдая,
Укутывалась в страх.
Моя надежда умирала,
В моих мечтах.
Третьей лишней не желаю,
Даже врагу.
Но я люблю его и знаю,
Что не смогу.
Смотреть в глаза и быть на грани,
Своих безумств.
О небо! Хватит испытаний,
Довольно чувств!
Жить бесконечно в ожидании,
Не вижу смысла.
Ты тень в далеком мироздании,
Ты в прошлой жизни.
Свидетельство о публикации №121022703537
Киселев Василий Иванович 02.03.2021 15:47 Заявить о нарушении