Костяшками пальцев февраль постучится в дверь

Костяшками пальцев февраль постучится в дверь,
Попросит пригреть и налить ему чашку какао.
Ты мирно устроишься в кресле, начнёшь говорить,
Ему объясняя позицию жизни и ДАО.

Он голову склонит, задремлет, щенок заскулит,
Весна пронесется, набухнут, раскроются почки,
На сердце же лапою кошки скребет и свербит
От глаз посторонних укрытые оболочки.


Рецензии