Весна разбудит кого хочешь...

Весна разбудит кого хочешь,
Медведь и тот не в силах спать.
Короче в марте стали ночи,
Пораньше солнцу нужно встать.

Проснулись милые букашки,
Согреться лезут на пенёк.
На всех нарядные рубашки,
Как праздник, солнечный денёк.

И птицы рады их соседству,
Давно не видели друзей.
Хотя спасаться в пору бегством,
Рискует слишком ротозей...

Цветы благоухают ярко,
Им конкурентов нет пока.
К обеду солнце парит жарко,
Чуть загореть успел слегка.

С Весной поди не заскучаешь,
Соблазнов много для души.
Март с распростёртыми встречаешь,
Хошь пой, хошь "Яблочко" пляши...


Рецензии