Дэтлэв Майэр. Похотливый слух

По слухам
в городе Тарзан —
инкогнито достаточно одет
в шарлоттэнбургский въехал он
семейный пансион

Все геи возбудились до того
что полуосторожны
грудные клетки их
на улицах раздуты
как страсти путы для него

Я тоже целый день
в бегах
в спорт-студиях
поймать с поличным чтобы
или в засаде в ботаническом саду
в тропической оранжерее
добраться грезя до него скорее

пусть всё напрасно —
но себе добуду я Тарзана

сегодня ночью я пройдусь
по гейским кнайпам всем
с залупленною шкуркой от банана


Рецензии