А я живу и радуюсь
и радуюсь глазам,
Как смотрят в мир они
весёлым взглядом.
Ну, что сказать тебе,
ты знаешь сам,
Другого счастья мне
уже не надо.
Все хорошо! -
Тебе скажу я вновь
и прошлое ничуть
не потревожу.
Мой жребий избран -
Вера и Любовь.
Мне в сердце Божий мир
всего дороже.
Свидетельство о публикации №121022703368
Духовных благословений Вам на Пути.
Екатерина Ветрова-Монченко 10.10.2021 12:16 Заявить о нарушении